С помощью пилинга можно откорректировать очаги гиперпигментации, широкие поры, неровности кожи, возникшие после угревой болезни,  шероховатости, полностью сгладить мелкие морщины, и существенно улучшить состояние глубоких.

Традиционно курс поверхностно-срединных химических пилингов с целью омоложения проводится 1 раз в 2  года, между этими курсами 1 раз в 2 месяца проводятся поддерживающие процедуры – легкие поверхностные пилинги, позволяющие очистить кожу и скорректировать мелкие вновь возникающие шероховатости и очаги пигментации.

Лазерные пилинги, обладая возможностями химических, позволяют так же уплотнить кожу, сделать ее более подтянутой и как следствие скорректировать первые изменения овала лица, более точно и эффективно сровнять рубцы после угревой болезни.

Они проводятся по назначению врача в зависимости от проблемы, которую нужно решить, не более 2-3 процедур за сезон осень-весна (8 месяцев), и эффект от них сохраняется 3-5 лет. А если цель была удаление рубцов постакне – то на всю жизнь.

Как химические, так и лазерные пилинги направлены на  создание оптически ровной поверхности кожи. За счет выравнивания верхнего слоя клеток кожа начинает  лучше отражать свет, и выглядит более гладкой, ровной, матовой.

Как правило, пилинг – это первый шаг к ухоженной, здоровой, молодой коже.

Первые недели после пилинга – самое время для закрепления полученного эффекта, и следующих шагов к обретению здоровой, молодой, ухоженной кожи.