Биоревитализация

Это методика глубокого увлажнения кожи, за счет насыщения ее гиалуроновой кислотой – естественным природным резервуаром влаги. Тонус кожи, ее эластичность напрямую зависят от содержания в ней гиалуроновой кислоты, и от ее качества.  Одна молекула этого вещества способна притягивать более 250 молекул воды. Как правило, после 25 лет (а в некоторых случаях и раньше) содержание этого важного компонента в коже неуклонно уменьшается, и сами  молекулы кислоты становятся меньше, кожа теряет влагу и вместе с ней тонус – появляются носогубные складки, опускаются уголки губ, меняются контуры щек и подбородка, выражение лица становится усталым.

Микроинъекции синтезированной гиалуроновой кислоты позволяют вновь насытить кожу водой, и обновить и активизировать производство собственной кислоты.

В итоге – кожа боле плотная, матовая,  устойчивая к раздражению, и сезонным переменам. Легче восстанавливается после деформации – следовательно, морщин образуется гораздо меньше, и улучшается состояние уже существующих дефектов.

Эта процедура – идеальный вариант подготовки к отпуску в жарких странах, на горнолыжных курортах, и восстановлению после отдыха под ярким солнцем.

В этом случае рекомендуется сделать процедуру за 1-2 недели до начала отдыха и еще одну  через 1-2 недели после возвращения.

Биоревитализация  незаменима  для закрепления эффекта в первые недели после пилинга. Она предотвратит появление свежих морщин на еще тонкой, только что разглаженной коже.

Методика хороша не только как закрепляющая эффект пилингов, но и  сама по себе, и самое главное – результат вы заметите уже  на третьи сутки после первой процедуры.Обычно назначается курс из трех процедур с интервалом 2-3 недели – один раз в год,  и далее – поддерживающие однократные процедуры 1 раз в 2 месяца.

Кроме перечисленных достоинств, курс инъекций гиалуроновой кислоты перед проведением контурной пластики,  улучшит ее результаты, и позволит существенно  продлить эффект от нее. В промежутках между сеансами биоревитализации можно поставить ботокс.